撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2022年2月1日
株式會社日立制作所

日立首套小型化質子線治療系統
——日本湘南鐮倉先端醫療中心開始治療患者


質子線治療系統

  株式會社日立制作所(以下簡稱“日立”)向德州會集團旗下湘南鐮倉綜合醫院“湘南鐮倉先端醫療中心”提供的日立小型化質子線治療系統(以下簡稱“本系統”)于2022年1月31日正式開始治療患者。本系統是日立投入市場的首套小型化質子線治療系統。

  醫療法人德州會在全日本擁有約400家醫療和養老機構。湘南鐮倉先端醫療中心緊鄰湘南鐮倉綜合醫院建設,是提供包括先進放射線治療在內的全面癌癥治療的先進醫療設施。到目前為止,該設施所在的神奈川縣內尚沒有質子線治療設施??s小占地面積的小型化質子線治療系統使在有限的空間內安裝成為可能,實現了靠近市中心的質子線治療設施的建設。

<該系統特征>
  隨著世界范圍內對質子線治療系統小型化的需求擴大,日立開發了專門針對單室需求的質子線治療系統。該系統通過優化設備的配置,將安裝面積縮小到以往系統的70%,實現了在都市區域有限的占地范圍內可安裝設備,同時也減少了相關費用縮短了建設周期。該系統配有可根據腫瘤形狀照射的點掃描照射技術,360度旋轉機架搭載有可以高精度定位的錐形束CT*1,同時配備動體追蹤*2系統等先進技術,兼具小型化和高功能的特點。

日立將加快粒子線癌癥治療系統在全球的發展,在為世界范圍內的癌癥治療做出貢獻的同時,進一步擴大醫療健康事業。

*1
在治療室照射前獲取體內三維影像的技術。通常是將從2個方向的二維X線影像中定位的骨位置,加上通過動體追蹤技術取的病灶移動信息,來掌握腫瘤周邊正常組織,尤其是軟組織的位置和形狀。
*2
針對隨呼吸而發生位置移動的腫瘤,實時追蹤腫瘤位置,精準照射病灶的實時影像追蹤技術。受日本學術振興會的最先進研發支援項目(FIRST)的支持,由日本北海道大學與日立制作所共同開發。

關于粒子線癌癥治療

粒子線癌癥治療,是放射線癌癥治療法之一,通過加速器將氫原子核或碳離子加速到光速的70%,集中照射腫瘤細胞來治療癌癥。其中,加速氫原子的稱為質子線治療,加速碳離子的稱為重粒子線治療。粒子線療法所伴隨的疼痛較輕,與其他放射線療法相比副作用較小,使患者在治療的同時可以繼續正常生活,保證了患者的生活質量(Quality of Life)。目前,粒子線治療作為癌癥治療的一種先進療法而倍受關注。

日立粒子線癌癥治療系統相關信息

https://www.hitachi.com/businesses/healthcare/products-support/pbt/

關于日立集團

  日立通過社會創新事業,運用數據和技術革新社會基礎設施,為實現人們的幸福生活和構建可持續發展社會做出貢獻。日立致力于“環境(保護地球環境)”“強韌(Resilience,企業業務的持續性和社會基礎設施的韌性)”“安心·安全(人們健康舒適的生活)” 三大重點方向的價值創造。在IT、能源、產業、移動、生活、汽車系統六大領域,運用融合OT、IT及產品的Lumada解決方案,解決客戶和社會課題。2020年度的合并銷售額達到87,291億日元(約5,199億元),截至2021年3月末,連結子公司達871家,全球員工約35萬名。
  詳情請參見日立全球官方網站(www.hitachi.com)。

日立在中國

  中國是日立最為重要的市場之一。截止到2021年3月末,日立集團在中國擁有144家集團企業,正式員工約5萬名,在中國市場的銷售額達到10,432億日元(約621億元),約占日立集團全球總銷售額的12%。日立致力于通過“社會創新事業”為中國的社會發展及產業升級做出積極貢獻。
  詳細信息請參見日立中國的官方網站(www.longjinggreentea.com)。

【產品咨詢】

日立(中國)有限公司 粒子線治療解決方案部
地址:北京市東三環北路5號北京發展大廈18層
電話:010-65908111(代表)

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限公司 鞠麗娟
地址:北京市朝陽區光華路9號光華路SOHOII C座5-2室(100026)
電話:010-8518-5208-49/21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件