撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2021年12月17日
日立安斯泰莫株式會社

吉利汽車混和動力平臺“雷神Hi-X”
搭載日立安斯泰莫逆變器


“雷神Hi-X”上搭載的日立安斯泰莫逆變器

  日立安斯泰莫株式會社(代表取締役、總裁&CEO:Brice Koch/以下簡稱,日立安斯泰莫)生產的逆變器,已搭載至吉利汽車控股有限公司(董事長:李書福/以下簡稱,吉利汽車)的混合動力平臺“雷神 Hi-X”。

  吉利汽車作為汽車制造大型企業,隸屬中國浙江吉利控股集團。面對中國不斷擴大的電動汽車市場,吉利汽車積極推動電動化業務。今年11月,吉利汽車推出了旗下全球動力總成品牌“雷神動力(Leishen Power)”,“雷神Hi-X”作為該品牌的主力混合動力平臺,此次搭載了日立安斯泰莫生產的逆變器。
  應用于“雷神Hi-X”的日立安斯泰莫逆變器,采用了日立特別研發的雙面直冷功率模塊,實現了小型化及高功率輸出,并因已擁有多種車型混合動力系統的應用實績而廣受好評。未來三年,“雷神Hi-X”計劃將于20款車型上投入使用。

  今后,日立安斯泰莫將繼續提供助力安全性、舒適性和環保的先進移動解決方案,提升企業的“社會價值”、“環境價值”和“經濟價值”,為改善人們的生活品質、提高客戶的企業價值,以及實現可持續發展做出貢獻。

公司概況

日立安斯泰莫汽車系統(中國)有限公司
所在地:中國上海市黃浦區馬當路458弄A棟5樓
業務內容:汽車零部件和系統的開發、生產、銷售和服務
詳情請參見日立安斯泰莫中國官方網站(http://www.hitachiastemo.com.cn/)。

媒體咨詢

日立安斯泰莫汽車系統(中國)有限公司 企業傳播部
TEL:021-5466-7002

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件