撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2021年12月10日
株式會社日立制作所

日立從中國美的控股
獲得質子重離子一體型癌癥治療系統訂單


和祐國際醫院全景(完成預想圖)

  株式會社日立制作所(以下簡稱,日立)從中國美的控股下屬的和祐國際醫院項目獲得了1臺質子重離子一體型癌癥治療系統訂單。12月10日,雙方舉行了簽字儀式。

  日立的質子重離子一體型癌癥治療系統可以在1臺加速器中生成質子線和重離子線兩種放射線,由此,醫院可以根據患者的癥狀和部位更加靈活地選擇相應的治療方法。此次日立提供的系統具有3間治療室,包括1間進行質子治療的360°旋轉機架治療室以及2間進行碳離子治療的固定束照射治療室,系統具備針對呼吸運動器官腫瘤的動體追蹤技術(RGPT)*1和可根據腫瘤形狀進行照射的點掃描照射技術(SSPT)*2,同時質子治療室內的旋轉機架上配備錐形束CT(CBCT)*3系統。

<關于和祐國際醫院項目>
  此次引進本系統的是和祐國際醫院項目。此項目是美的創始人何享健先生通過美的控股有限公司投資的一家擁有1500張床位的非營利性三甲綜合醫院。該醫院位于何先生家鄉佛山市順德區。和祐國際醫院項目引進日立質子重離子一體型癌癥治療系統,對醫院未來的腫瘤醫學中心吸引高端專業人才,開展臨床科研,推動研發合作等將產生重要影響;對延長腫瘤患者的生存期、改善患者的生活質量具有極重要的意義,是腫瘤患者的一大福音。

<關于中國的粒子線治療>
  中國目前已經投入運營的粒子線治療設施數量不多,但是近年來新建項目增加,預計今后將快速發展。和祐國際醫院所在的中國華南地區*4目前還沒有質子重離子一體型癌癥治療設施,預計本設施將成為華南地區首家同時兼顧質子治療和重離子治療的癌癥治療設施。通過本項目,日立公司將為提高當地及周邊地區癌癥患者的QoL(Quality of Life)做出貢獻。

*1
RGPT(Real-Time Image Gated Particle Therapy):通過檢測運動器官腫瘤的實時影像,進行門控照射的先進技術。
*2
SSPT(Spot Scanning Particle Therapy):將腫瘤病灶分割成點(Spot),逐層掃描照射的先進技術。
*3
CBCT(Cone Beam CT):是通過旋轉旋轉機架上的X射線裝置在患者治療位置取得錐形束CT影像,實現精確快速定位的先進技術。
*4
中國華南地區是指位于中國大陸南部、以廣東省為中心的地區,一般是指廣東省、福建省、海南省和廣西省。

關于粒子線癌癥治療

粒子線癌癥治療,是放射線癌癥治療法之一,通過加速器將氫原子核或碳離子加速到光速的70%,集中照射腫瘤細胞來治療癌癥。其中,加速氫原子的稱為質子線治療,加速碳離子的稱為重粒子線治療。粒子線療法所伴隨的疼痛較輕,與其他放射線療法相比副作用較小,使患者在治療的同時可以繼續正常生活,保證了患者的生活質量(Quality of Life)。目前,粒子線治療作為癌癥治療的一種先進療法而倍受關注。

日立粒子線癌癥治療系統相關信息

https://www.hitachi.com/businesses/healthcare/products-support/pbt/

關于日立集團

  日立通過社會創新事業,運用數據和技術革新社會基礎設施,為實現人們的幸福生活和構建可持續發展社會做出貢獻。日立致力于“環境(保護地球環境)”“強韌(Resilience,企業業務的持續性和社會基礎設施的韌性)”“安心·安全(人們健康舒適的生活)” 三大重點方向的價值創造。在IT、能源、產業、移動、生活、汽車系統六大領域,運用融合OT、IT及產品的Lumada解決方案,解決客戶和社會課題。2020年度的合并銷售額達到87,291億日元(約5,199億元),截至2021年3月末,連結子公司達871家,全球員工約35萬名。
  詳情請參見日立全球官方網站(www.hitachi.com)。

日立在中國

  中國是日立最為重要的市場之一。截止到2021年3月末,日立集團在中國擁有144家集團企業,正式員工約5萬名,在中國市場的銷售額達到10,432億日元(約621億元),約占日立集團全球總銷售額的12%。日立致力于通過“社會創新事業”為中國的社會發展及產業升級做出積極貢獻。
  詳細信息請參見日立中國的官方網站(www.longjinggreentea.com)。

【產品咨詢】

日立(中國)有限公司 粒子線治療解決方案部
地址:北京市東三環北路5號北京發展大廈18層
電話:010-65908111(代表)

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限公司 鞠麗娟
地址:北京市朝陽區光華路9號光華路SOHOII C座5-2室(100026)
電話:010-8518-5208-49/21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件