撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2021年11月5日
日立(中國)有限公司

日立出展“第四屆中國國際進口博覽會”
以“環境”“強韌”“安心·安全”為主題,全線展示集團先進技術及解決方案

  2021年11月5日,由商務部和上海市人民政府主辦的“第四屆中國國際進口博覽會”(China International Expo,簡稱CIIE)在上海國家會展中心隆重開幕(11月5日至10日)。作為世界上首個以進口為主題的大型國家級展會,本屆CIIE企業商業展的面積超36萬平方米,參展企業近3000家。


日立展臺

  株式會社日立制作所(執行役社長兼COO:小島 啟二 / 以下簡稱,日立)繼2018年首次參展之后,今年第四次攜手在華各集團公司聯合出展,于“技術裝備”展區設置了總面積510平方米的展臺(3號館3B3-001)。此次,日立以價值創造為起點,圍繞“環境(Environment)”“強韌(Resilience)”“安心·安全(Security and Safety)”三大重點領域,重點介紹針對多種社會課題所提供的眾多先進技術、優質產品及解決方案。

  在“環境(Environment)”主題區域,日立展示了一系列為實現脫碳化做貢獻的產品和解決方案。例如,日立ABB電網展示的構建未來可持續能源系統的先進解決方案,涵蓋可再生能源高效利用、電能質量、數字化電網、智能交通和環保產品等多個領域;日立安斯泰莫提供高效驅動電機、高功率逆變器等電動動力系統,通過前瞻性的移動出行解決方案,為可持續發展的未來做出貢獻。同時,還展出了舒適、安全、可靠的鐵路系統及有助于應對環境污染的鑄造模擬系統ADSTEFAN。

  在“強韌(Resilience)”主題區域,日立帶來了助力構建強韌社會的產品和解決方案,通過數字技術為可持續發展的公共服務和企業活動提供支援。例如,日立建機立足社會和客戶需求,秉承為構建穩定的基礎設施做出貢獻的理念,運用成熟的技術研制出了高品質高耐用的ZX490LCH打樁機;日立解決方案提供CaaS容器云解決方案和RPA業務自動化解決方案等;另外,還包括CMMS設備資產管理系統、HITSODAS鋼鐵智能作業支援解決方案群等提高生產效率、降低成本的可持續性解決方案及尖端產業設備。

  在“安心·安全(Security and Safety)”主題區域,日立出展了為人們的幸福生活做貢獻的諸多先進技術產品。例如,日立的“粒子線癌癥治療系統”系統,該系統已被全球多所著名醫院采用,治療患者人數達60,000名以上,擁有優秀的業績和高可靠性;日立電梯推出了全面升級的FI-700客流管理系統等樓宇客流解決方案,使樓宇交通更加智能、高效、安全,打造智創客流新體驗;此外,還包括日立安斯泰莫的自動駕駛領先產品、日立診斷的實驗室自動化解決方案、物理安全綜合解決方案及智能養老解決方案等一系列技術產品。

  日立于20世紀60年代來到中國,成為早期進入中國市場的少數外資企業之一。中國是日立最重要的市場之一。日立出展本次進口博覽會,旨在繼續加速符合中國發展方向的社會創新事業,助力中國產業升級的實現和對外開放水平的提高,以實際行動提升中國人民的生活質量(QoL)。未來,日立將繼續發揮“OT x IT x產品”的優勢,與更多伙伴開展協創,致力于“環境(Environment)”“強韌(Resilience)”“安心·安全(Security and Safety)”三大重點領域的價值創造,運用Lumada提供滿足客戶及社會需求的數字解決方案。

日立展位

國家會展中心(上海)技術裝備展區3號館3B3-001

出展內容

圍繞“環境(Environment)”“強韌(Resilience)”“安心·安全(Security and Safety)”三大重點領域,集中展示日立在公共安防、醫療健康、智能樓宇、工程機械、智能制造、汽車系統等事業領域,針對多種社會課題所提供的眾多先進技術、優質產品及解決方案。

環境(Environment)

  • TXplore?生態系統 實現變壓器的數字化運行
  • 變壓器油中多組分氣體在線監測裝置(CoreSense? M10)
  • TXplore?變壓器檢測機器人
  • 模塊化開關設備監測系統
  • 電動公交充電解決方案
  • 全新海上浮式風電變壓器
  • EconiQ?高壓節能環保GIS
  • 全系列發電機出口斷路器設備
  • Lumada設備健康管理
  • e-mesh?智能電網解決方案
  • 輕型高壓直流輸電(HVDC Light?)
  • 功率半導體器件
  • 電能質量解決方案
  • 電動動力系統(高效驅動電機、高功率逆變器)
  • 舒適、安全、可靠的鐵路系統
  • 鑄造模擬系統ADSTEFAN

強韌(Resilience)

  • HITSODAS鋼鐵智能作業支援解決方案群
  • RPA業務自動化解決方案
  • CaaS容器云解決方案
  • CMMS設備資產管理系統
  • ZX490LCH打樁機
  • Wenco礦山管理系統
  • “Global e-Service”遠程監控系統

安心·安全(Security and Safety)

  • 粒子線癌癥治療系統
  • 手持式X射線熒光光譜儀
  • 智能養老解決方案
  • 超小型大腦活躍度檢測器
  • Chromaster高效液相色譜儀
  • TM4000II臺式電子顯微鏡
  • 實驗室自動化解決方案
  • 全自動生化分析系統3500
  • 日立超高速電梯
  • FI-700客流預測型群控管理系統
  • DFRS目的層預約選層系統
  • 雙目相機(STE-CAMERA)
  • 自動駕駛控制器(AD-ECU)
  • 高精度地圖定位單元(MPU)
  • 中央網關(CGW)
  • ADAS控制器
  • 穿行式爆炸物探測系統
  • X線檢查判定支援軟件
  • 視頻分析解決方案

關于日立集團

  日立致力于發展IT(Information Technology)、OT(Operational Technology)及產品高度融合的社會創新事業。2020年度日立的合并銷售額達到87,291億日元(約5,199億元),截至2021年3月末員工約35萬名。日立將在移動、智能生活、產業、能源、IT五大領域,運用Lumada提供數字解決方案,同步助力客戶提升三大價值——社會價值、環境價值、經濟價值。詳情請參見日立全球官方網站(www.hitachi.com)。

日立在中國

  中國是日立最為重要的市場之一。截止到2021年3月末,日立集團在中國擁有144家集團企業,正式員工約5萬名,在中國市場的銷售額達到10,432億日元(約621億元),約占日立集團全球總銷售額的12%。日立致力于通過“社會創新事業”為中國的社會發展及產業升級做出積極貢獻。詳細信息請參見日立中國的官方網站(www.longjinggreentea.com)。

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限公司 鞠麗娟
地址:北京市朝陽區光華路9號光華路SOHOII C座5-2室(100026)
電話:010-8518-5208-49/21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件