撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2021年1月6日
日立安斯泰莫株式會社

日立汽車系統、京濱、昭和以及日信工業合并為日立安斯泰莫
開始正式運營

  日立汽車系統株式會社、株式會社京濱、株式會社昭和以及日信工業株式會社,于2021年1月1日完成經營合并,開始正式運營。新設公司融入“通過可以為先進、可持續發展社會做貢獻的技術,創造安全、舒適、可持續的移動生活”的企業意志,取Advanced Sustainable Technologies for Mobility之意,以提供汽車、摩托車產業移動出行方案之領先企業的姿態,定名為“日立安斯泰莫株式會社”(代表取締役 President&CEO:Brice Koch,以下稱“日立安斯泰莫”),特此公告。

  近年來,汽車和摩托車產業在被稱為“CASE”的互聯、自主、共享、電動化浪潮下,面臨著巨大變革。相關企業必須通過擴充企業規模和資源,支持產業所需先進技術和全面解決方案的開發。

  適時而生的日立安斯泰莫將躋身全球航母級供應商行列,在動力總成系統、底盤系統、先進駕駛輔助系統核心業務中為汽車和摩托車產業提供前瞻性移動出行方案。公司的業務網點遍布包含日本、中國和印度在內的亞洲、北美洲、南美洲以及歐洲等全球27個國家和地區,擁有約90,000名員工。日立安斯泰莫將依托擴充后的企業規模和4家成員公司的技術實力,主導成長中CASE領域的技術創新,同時優化工程資源并加快新一代技術的開發,在集成復雜軟件與組件的綜合解決方案范疇建立全球領軍地位。

  日立安斯泰莫將通過提供有助于提高安全性、舒適性和環境保護的先進解決方案,提升企業的社會價值、環境價值和經濟價值,為改善人們的生活品質、客戶的企業增值,實現世界的可持續發展做出貢獻。

日立安斯泰莫簡介

名稱 日立安斯泰莫株式會社(英 文:Hitachi Astemo, Ltd.)
總部 日本東京都千代田區大手町二丁目2番1號 新大手町大廈
法人代表職位及姓名 代表取締役President&CEO Brice Koch
業務內容 汽車零部件及運輸和工業機械設備/系統的開發,制造,銷售和服務
關聯公司數 (并表) 123家
員工總數 (并表) 約90,000人
注冊資金 515億日元
股東及持股比例 株式會社日立制作所:66.6% 本田技研工業株式會社:33.4%

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限公司 鞠麗娟
地址:北京市東城區東長安街1號東方廣場西1(W1)辦公樓902室 100738
電話:010-8518-5208-21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件