撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2020年12月14日
株式會社日立製作所
株式會社日立產業控制解決方案

大幅提高精準率和易用性,強化室外耐候性
“設備嵌入式小型指靜脈識別模塊H4E系列”開始上市

適用于門禁、保險柜、考勤管理、FA設備等廣泛產業領域的各種場景
通過抗菌涂層應對新常態

“設備嵌入式小型指靜脈識別模塊H4E系列”外觀 (左圖)和使用示意 (右圖)

  株式會社日立制作所(執行役社長兼CEO:東原 敏昭/以下簡稱,日立)和株式會社日立產業控制解決方案(取締役社長:木村 亨/以下簡稱,日立產業控制)開發了“設備嵌入式小型指靜脈識別模塊H4E系列*1(以下簡稱,H4E系列)”,即日起將在日本、中國、歐洲逐步開始上市。與前代產品*2相比,該系列大幅提升了精準率和易用性,強化了室外耐候性。日立和日立產業控制將充分利用“H4E系列”室外耐候性增強這一特點,提供給門鎖廠商及住宅設備廠商,同時,還將面向保險柜廠商、考勤管理服務事業者、FA設備廠商等廣泛產業領域展開銷售。

  近年來,生物識別技術除了應用于PC登錄、企業考勤管理、人員出入管理等方面,還廣泛應用在智能手機上,成為一項與我們生活緊密相關的安全、便捷的技術。其中,指靜脈識別技術的優勢在于生物特征在手指內部,極難被偽造和盜取,且精準率高、外形小巧。另外,將生物識別功能嵌入到設備和機器中,通常需要使用PC等高性能的控制裝置。但是,日立和日立產業控制從2008年開始提供通過小型單體模塊實現手指靜脈的拍攝、讀取、識別結果通知等一體化認證的產品,無需使用控制裝置。

  然而,現有的嵌入式小型指靜脈識別模塊存在一些操作和運用方面的課題,比如,根據手指放置方式和氣溫變化,注冊時和識別時靜脈圖像可能容易產生差異導致身份驗證失敗、發生識別錯誤時必須重新操作識別過程等。另外,該裝置安裝在室外的需求較大,但傳感器污染容易導致識別精度下降,耐候性(適用溫度、防塵、防水)方面存在限制。同時,隨著新冠疫情蔓延,對于應對酒精消毒也提出了新的要求。

  在此背景下,日立和日立產業控制針對當前課題,開發出室外耐候性更強的“H4E系列”,大幅提高了準確率和易用性。

“H4E系列”主要的改良點如下:

  (1) 提升識別準確率

  • 通過拍攝區域擴大和識別算法改進,識別精準率約為前代產品的10倍*3,安全性進一步提高。
  • 通過“生物變化自動學習功能”,可避免手指的放置方式和氣溫變化導致的注冊時和識別時靜脈圖像的差異,從而減少識別錯誤。

  (2) 提升易用性

  • 通過“連續識別功能”,拍攝位置偏差導致識別錯誤時,直接微調手指的位置可實現連續識別,從而縮短再識別所需的時間。
  • 新增狀態通知功能,通過3色LED顯示(綠色:操作指南,紅色:錯誤,黃色:警告)和蜂鳴聲,可確認手指是否放置正確等。
  • 為了確保手指放置方式的正確性,改進了導向槽設計。

  (3) 強化嵌入各種設備和機器的性能,包括室外耐候性等

  • 增加傳感器污染自動檢測功能、提高防塵、防水IP等級*4、擴大適用溫度范圍(-20℃~50℃)等適用于室外條件的性能。另外,在室外光線下也可以選擇容易識別的室外模式*5。
  • 通過光學系統部件的縮小,實現了極小化外形,面積約為前代產品的64%*6,可嵌入到更多的設備和機器中。

  (4) 應對新常態

  • 增加抗菌涂層*7,日常使用酒精消毒抗菌涂層也不易脫落。

  日立和日立產業控制今后將繼續積極應對客戶的多元化需求和新常態,推進開發抗病毒涂層和無接觸識別的新型裝置。同時,通過提供與IT、金融、樓宇管理等各系統聯動的解決方案,為構建安全、安心、便利的社會做出貢獻。

*1
H4E系列(型號:PCT-KCD0010)
*2
H2E系列(型號:PCT-KCC5031)
*3
與前代產品相比,識假率(誤將他人識別為本人的概率)從0.001%(10萬分之一)降低為0.0001%(100萬分之一)。
*4
相當于JIS防護等級4級(防水型) IP54(影響運行的粉塵侵入防止功能、全方位防水保護)。
*5
因為安裝環境不同和個體差異,不能完全保證識別成功。
*6
從上方看的面積對比。不包括手指放置導向槽和凸起部分。
*7
抗菌涂層在正常條件下7年都不會脫落。關于指靜脈人員出入管理系統終端(型號:FVA-100JL/SL),已完成抗菌涂層和簡易無接觸(2020年9月)。指靜脈識別模塊(型號:PCT-KCAX010、PCT-KCUA011)的抗菌涂層處理預計將于2021年1月后開始。

價格和上市時間

產品名稱 價格 上市時間
設備嵌入式小型指靜脈識別模塊 H4E系列 公開售價 2020年12月14日

日立手指靜脈識別系統(模塊)介紹頁面

  http://www.longjinggreentea.com/micro/ifg/products/fvam/index.html

*注: 本產品的出口事宜須遵循相關國家匯率和貿易法規定以及美國出口管理規定等外國的相關出口政策后,辦理必要的手續。

關于日立集團

  日立致力于發展OT(operational technology)、IT(information technology)及產品?系統高度融合的社會創新事業。2019年度日立的合并銷售額達到87,672億日元(約5,802億元),截至2020年3月末員工約30萬名。日立將運用Lumada,在移動、智能生活、產業、能源、IT五大領域提供數字解決方案,同步助力客戶提升三大價值——社會價值、環境價值、經濟價值。詳情請參見日立全球官方網站(www.hitachi.com)。

關于日立產業控制解決方案

  日立產業控制是日立集團產業、流通事業的主要公司,提供產業·社會基礎設施·嵌入式技術 ·影像應用等各種解決方案,支持以制造業為首的產業領域和社會基礎設施領域的客戶事業。憑借多年以來積累的IT和控制相關技術經驗,和客戶共同發現課題,融合產品和技術,提供相應的解決方案。詳情請參見日立產業控制解決方案官方網站(https://www.hitachi-ics.co.jp/(日文))。

客戶咨詢

日立(中國)有限公司 信息通信部

上海:馬義勇
電話:021-64721002-1301
郵箱:yyma@hitachi.cn

香港:朱文超(Edmond M. C. Chu)
電話:00852-2735-9218
郵箱:echu@hitachi.cn

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限公司 鞠麗娟
地址:北京市東城區東長安街1號東方廣場西1(W1)辦公樓902室 100738
電話:010-8518-5208-21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件