撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件


跳到正文

Hitachi
聯系我們聯系我們

2019年6月5日
株式會社日立制作所
日立(中國)有限公司

日立(中國)有限公司河北雄安分公司成立
加速在雄安新區推進智慧城市事業

  株式會社日立制作所(執行役社長兼CEO:東原敏昭/以下簡稱,日立)及日立(中國)有限公司(董事長:小久保憲一/以下簡稱,日立(中國))為加速在中國開展智慧城市事業,在中國河北省雄安新區設立"日立(中國)有限公司河北雄安分公司",力圖強化市場動向調查及協創交流。目前分公司已正式開始營業。

  設立于2017年的河北雄安新區,是繼深圳經濟特區和上海浦東新區之后又一具有全國意義的國家級新區。承擔著北京非首都功能疏解的職責,在引入優質醫療、教育資源及先進管理理念等方面,相關項目正在推進中,諸多企業及研究機構正計劃在雄安新區內設立AI(人工智能)或Fintech(金融科技)相關研發基地。預計到2050年,雄安新區將發展成為人口規模達1,000萬人左右的大城市,實現環境與人居的并舉。

  中國是日立集團最重要的海外市場之一,為實現可持續發展社會,日立正在全球加速開展社會創新事業。憑借集團長年積累的數字技術,日立近年來在健康養老解決方案、智能制造等事業領域積極開拓。本次于河北省雄安新區設立分公司,旨在強化相關市場信息的收集,加速推進智慧城市事業,與政府及進駐雄安新區的相關企業、研究機構加深交流,探討協創商機,為中國社會人們生活品質的提升及智慧城市的構建做出貢獻。

日立(中國)有限公司河北雄安分公司 概要(2019年6月5日)

公司名稱 日立(中國)有限公司河北雄安分公司
所在地 河北省容城縣雄安新區市民服務中心內
負責人 木村雅彥
業務內容 社會創新事業(雄安新區事業開發相關市場調查、協創交流)

關于日立集團

  日立用創新回應社會所面臨的課題。日立在2018年度的合并銷售額達到94,806億日元,員工約295,941名。日立作為社會創新事業的全球領軍者,開展的業務涉及電力、能源、產業、流通、水、城市建設、公共、醫療健康等領域,通過與客戶的協創提供優質解決方案。詳情請參見日立全球官方網站(http://www.hitachi.com)。

日立在中國

  中國是日立最為重要的市場之一。截止到2018年度末,日立集團在中國擁有136家集團企業,正式員工約4萬名,在中國市場的銷售額達到10,098億日元,約占日立集團全球總銷售額的11%。日立致力于通過"社會創新事業"為中國的社會發展及產業升級做出積極貢獻。詳細信息請參見日立中國的官方網站(www.longjinggreentea.com)。

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限公司 鞠麗娟
地址:北京市東城區東長安街1號東方廣場西1(W1)辦公樓902室 100738
電話:010-8518-5208-21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷

撕开奶罩揉捏奶头高潮呻吟,AAAAAAAAA片免费网站,可以随意触摸人物隐私的软件